ОБНОВЛЕНИЕ И СКАЧИВАНИЕ (ранее купленных) ПРИЛОЖЕНИЙ GP
- Admin
- Site Admin
- Мой автомобиль: Другая марка
ОБНОВЛЕНИЕ И СКАЧИВАНИЕ (ранее купленных) ПРИЛОЖЕНИЙ GP
Магазин приложений Google Play с 26 декабря 2024 г. прекратит обслуживать российских разработчиков.
С указанной даты будут отклоняться все попытки пользователей приобрести платные приложения, сделать покупку или оформить подписку у тех разработчиков, которые находятся в РФ.
С указанной даты будут отклоняться все попытки пользователей приобрести платные приложения, сделать покупку или оформить подписку у тех разработчиков, которые находятся в РФ.
- Admin
- Site Admin
Re: ОБНОВЛЕНИЕ И СКАЧИВАНИЕ (ранее купленных) ПРИЛОЖЕНИЙ GP
Есть альтернативный вариант AppGallery
Но там придётся покупать по новой.
Но там придётся покупать по новой.
Прикрыли лазейку, по IP вычисляют Россию
- Admin
- Site Admin
используйте VPN ( не Россия )
Я не знаю как у других, у меня в регионе VPN не работает, либо скорость никакая, либо вообще соединения с сервером нет.
Придется заново покупать черех huawei
Придется заново покупать черех huawei
- Admin
- Site Admin
попробуйте browsec или Windscribe
-
- Мой автомобиль: MMC NMPS 3
А почему бы не сделать функцию обновления программы через AppGallery тем, кто раньше приобретал данный продукт через Google Play, и имеет например телефоны HUAWEI или НОNOR (лично у меня приходят обновления через AppGallery на программы, приобретенные через Google Pay)...
Заменил смартфон. Всё приложения в том числе и платные, российских разработчиков, востановились без проблем. Ваш способ не сработал. Живу в Крыму так, что 8 летний опыт борьбы с санкциями есть.
Тут скорее всего автор приложения не желает обойти санкции. Например через AppGallery, а можно на почту выслать полную версию программы. Остальные как-то справились, предложить танцы с бубном конечно проще.
Тут скорее всего автор приложения не желает обойти санкции. Например через AppGallery, а можно на почту выслать полную версию программы. Остальные как-то справились, предложить танцы с бубном конечно проще.
Восстановил приложение после перепрошивки телефона по указанному способу. Спасибо.