Возможности программы
Re: Возможности программы
Планируется ли обновление 1.0.37 в GP? Или добавление в appgallery , но регион Казахстан?
Планируется выход версии v1.0.37 в GP ? или в AppGallery, но для региона Казахстан, т.к. для региона Россия платеж не проходит, а при выборе региона Казахстан не находит само приложение.
добавили поддержку Казахстана в версии для AppGallery,
v1.0.38a должны опубликовать скорее всего в среду
В Кодинге и кастоме есть замечательные настройки (если через шнурок на PC) размерности колёс. Прямо прописываешь физический размер колёс. Очень здорово бы выручала при сезонной, да и не только смене колёс. А то разница в размерах когда большая, устаёшь адаптироваться к новым показателям спидометра, то завышает люто, то занижает. Причём помню, что менять надо этот параметр и в кастоме и в кодинге-иначе не срабатывал. Нет возможности добавить данный параметр?
Вот спасибо. Буду ждать.
я посмотрел, там не всё так однозначно, по-моему нужно также править длину окружности и в блоке двигателя, так что пока отложим
если у вас есть примеры со скриншотами по этой функции присылайте на почту
если у вас есть примеры со скриншотами по этой функции присылайте на почту
-
- Мой автомобиль: MMC Delica D5
выпустили новый БТ адаптер Vgate iCar Pro 2S, многие параметры улучшили, но все так же 8 байт может передавать, похоже не подойдет...1806 писал(а): ↑14 янв 2024, 18:38Vgate iCar Pro 8 байтcintakc писал(а): ↑31 окт 2022, 18:23Команда для записи кодинга очень длинная более 90 байт, а адаптер ЕЛМ327 может выдавать не более 8 байт одновременно и, чтобы выдать длинную команду, ее нужно разбить на части по 8 байт и частями как можно быстрее ее выдать
блок ETACS имеет ограничение по времени приема команды изменения кодинга, поэтому BT и WiFi ELM327 адаптеры не успевают за нужное время выдать все части команды
а вот адаптеры vLinker могут выдавать команды длиной до 1023 байт
Vgate vLinker MC+ 1023 байт
Vgate vLinker FS 4095 байт