Возможности программы
-
- Мой автомобиль: MMC NMPS 3
Re: Возможности программы
Есть вопрос по BSW. В одном известном приложении присутствуют параметры RCTA_BSW, BSD LCA / Type1, BSD LCA type 2 , RCTA type 5 и RCTA type 6 . Какие из этих параметров поддерживается? Спасибо,
BSW equipment status:
- Not present
- Type A
- Type B
- Type C
- Not present
- Type A
- Type B
- Type C
-
Т.е. активный сеттинг BSW / A-C означает тип RCTA? Спасибо,
я не знаю, что обозначают эти режимы, я привел то, что выдает MUT-III и так же в программе реализовано
-
будет ли корректно работать BSW без установки BSD LCA type1 - Type 1 и BSD LCA type 2 - Type 1 , вот в чем вопрос.
возможно у вас более новая прошивка блока ETACS
пишите в личку, подскажу как это проверить
пишите в личку, подскажу как это проверить
вышла новая версия v1.0.29, в которой добавлена возможность изменять кастом параметры блока ETACS для Delica D5/Eclipse Cross
-
- Мой автомобиль: MMC Outlander
в приложении NMPS ETACS 3rd gen поддерживается блок ETACS - 8637B241
Подскажите, пожалуйста, как программно или визуально посмотреть и определить, какой блок ETACS стоит на авто? Аутлендер 2022, двиг 4B11
Соответственно интересует, подойдёт программа на авто? Приобретена программа NMPS DIAG, с ее помощью возможно, где именно?
Первое, что хочу сделать, поиграться с отключением/включением автоматического сброса расхода топлива.
Подскажите, пожалуйста, как программно или визуально посмотреть и определить, какой блок ETACS стоит на авто? Аутлендер 2022, двиг 4B11
Соответственно интересует, подойдёт программа на авто? Приобретена программа NMPS DIAG, с ее помощью возможно, где именно?
Первое, что хочу сделать, поиграться с отключением/включением автоматического сброса расхода топлива.
Добрый день.
На Оутлендер 3 другой блок блок ETACS, приложение для него не подойдет.
На Оутлендер 3 другой блок блок ETACS, приложение для него не подойдет.
-
- Мой автомобиль: MMC Delica D5
D5 2019 ETACS 8637B472
подключил Vgate iCar Pro BT 3.0, прошивка v2.3
ошибки читает и сбрасывает
кастом информ - не открывает, правый столбец пустой - ошибка чтения кастом параметров
кастом - открывает, все показывает, при попытке изменить пишет - ваш адаптер не является адаптером vLinker!
подключил Vgate iCar Pro BT 3.0, прошивка v2.3
ошибки читает и сбрасывает
кастом информ - не открывает, правый столбец пустой - ошибка чтения кастом параметров
кастом - открывает, все показывает, при попытке изменить пишет - ваш адаптер не является адаптером vLinker!