Гостевая тема
Re: Гостевая тема
о какой программе речь?
AT KIA Sorento BL
пишите в личку
Добрый день.
1. NMPS Diag, купленный через appgallery, при запуске проверять, правда ли он куплен (не всегда, я так понимаю раз в несколько дней?)
Ситуация, с которой столкнулся недавно: уехал в путешествие в местность без связи, и через несколько дней потерял возможность пользоваться программой, т.к. проверку она пройти не может.
Можно ли как-то этот вопрос решить? Хотя бы время проверок может увеличить?
2. Использую регулярно приложение только на одной машине MPS3. И опции от других машин мне не нужны, а чтоб найти свои - приходится листать меню, и выбирать (а делается это на ходу, что не правильно, в общем-то, но и неудобно. но вот как-то так).
Предложение/просьба: можете сделать меню настраиваемым? Можно сделать либо скрываемые ненужные пункты, либо просто дать возможность менять их местами, сначала - свои нужные, затем - все остальные. Так станет намного удобнее пользоваться программой.
Спасибо.
1. NMPS Diag, купленный через appgallery, при запуске проверять, правда ли он куплен (не всегда, я так понимаю раз в несколько дней?)
Ситуация, с которой столкнулся недавно: уехал в путешествие в местность без связи, и через несколько дней потерял возможность пользоваться программой, т.к. проверку она пройти не может.
Можно ли как-то этот вопрос решить? Хотя бы время проверок может увеличить?
2. Использую регулярно приложение только на одной машине MPS3. И опции от других машин мне не нужны, а чтоб найти свои - приходится листать меню, и выбирать (а делается это на ходу, что не правильно, в общем-то, но и неудобно. но вот как-то так).
Предложение/просьба: можете сделать меню настраиваемым? Можно сделать либо скрываемые ненужные пункты, либо просто дать возможность менять их местами, сначала - свои нужные, затем - все остальные. Так станет намного удобнее пользоваться программой.
Спасибо.
Добрый день.
По данным AppGallery проверка покупки приложения при отсутствии интернета не проводится первые 7 дней после последнего доступа к интернету, так у них заложено, мы на это влиять не можем
насчет настраиваемого меню подумаем
По данным AppGallery проверка покупки приложения при отсутствии интернета не проводится первые 7 дней после последнего доступа к интернету, так у них заложено, мы на это влиять не можем
насчет настраиваемого меню подумаем
в новой версии добавлена возможность скрывать ненужные пункты меню, должны сегодня завтра опубликовать
Топливные коррекции TFSI
Здравствуйте. Реализована ли в VAGCAN Mobile возможность просматривать топливные коррекции на двигателе CCZC (Q3 2012 г.в.) ? Если по аналогии с Васей, это 32.1 (долговременная топливная коррекция на холостом ходу), 32.2 (долговременная топливная коррекция под нагрузкой), 33.1 (кратковременная топливная коррекция)
Добрый день.
Если эбу двигателя у вас работает по протоколу TP2.0, то 31,32 группа реализована, 33 нет
Если эбу двигателя у вас работает по протоколу TP2.0, то 31,32 группа реализована, 33 нет
-
- Мой автомобиль: VW Tiguan
Re: Топливные коррекции TFSI
Добрый день!Vladimir писал(а): ↑23 ноя 2023, 22:28Здравствуйте. Реализована ли в VAGCAN Mobile возможность просматривать топливные коррекции на двигателе CCZC (Q3 2012 г.в.) ? Если по аналогии с Васей, это 32.1 (долговременная топливная коррекция на холостом ходу), 32.2 (долговременная топливная коррекция под нагрузкой), 33.1 (кратковременная топливная коррекция)
33 группа не добавлялась по причине того, что
Топливные коррекции снимались с двигателя CCZD и была найдена группа 212 в которой параметры из 32 группы и 33 группы в одном запросе. И после проверки была добавлена.
Т.е в программе реализована 32, 31 и 212 группы именно по топливным коррекциям. Единственный момент в том, поддерживает ли эту группу ваш блок.
Это легко проверить через демо версию, в ней реализован опрос групп по двигателю. Если не затруднит, то можете проверить и результат разместить здесь. Спасибо!
Re: Топливные коррекции TFSI
Сначала проверил группу 212 Васей. Она читается, но в моём ECU там не топливные коррекции, а "обороты", "нагрузка" и ещё два параметра "нет узла". Прошивка в блоке оригинальная, заводская.
Демо версия программы считывает данные только при выборе блока ECU 01 ECM (ТР2.0) Доступны для выбора группы 001, 014, 020, 053, 093. Так мало групп - ограничения демо версии, я правильно понимаю? Или что-то пошло не так? На экране, где вводится конкретный номер группы и кнопка "тест", ответ от групп 032, 033, 212 приходит. В итоге, если я всё правильно понял, в полной версии у меня будет 031, 032, и бесполезная в данном случае 212 группа.
Может Вася неправильно интерпретирует 212 группу? Сам ответ в демо версии от 212 группы нужен?
Демо версия программы считывает данные только при выборе блока ECU 01 ECM (ТР2.0) Доступны для выбора группы 001, 014, 020, 053, 093. Так мало групп - ограничения демо версии, я правильно понимаю? Или что-то пошло не так? На экране, где вводится конкретный номер группы и кнопка "тест", ответ от групп 032, 033, 212 приходит. В итоге, если я всё правильно понял, в полной версии у меня будет 031, 032, и бесполезная в данном случае 212 группа.
Может Вася неправильно интерпретирует 212 группу? Сам ответ в демо версии от 212 группы нужен?